Песня для ангелов

Михаил Лебедев -Вторая Страница
Играя на одной струне колыбельную
бездомным кошкам под грустным ночным небом,
ты улыбаешься, на миг представив,
что где-то на облаке танцуют юные ангелы.
Ах, если б ты знала, что в это же время,
в несколько тысяч снов от тебя
я пытаюсь придумать слова к этой музыке.
А поседевшие от чернового варианта ангелы,
ждут от нас готового трека.