Космический салат

Валентина Клементьева
Мы с братом кушать не хотели,
И к нам в тарелке прилетели
Из помидорки - марсианин,
Из огурца – венерианин,
И лунатик из редиски,
Рядом с ними две сосиски.
Мама сделала салат,
Чтоб порадовать ребят.
Быстро мы салатик съели
И добавки захотели.