Мгла

Иринка Бурова
Утонули дома в облаках,
Крыши, башни, высокие шпили.
Затаилось время впотьмах,
Лишь куранты на башне били.

Звон повис в непроглядной мгле,
Привлекая  редких прохожих,
И шагали те по земле,
И пути их были похожи.