Твои глаза

Дмитрий Трубецкой
Сиянье твоих глаз,
Когда они сияют,
Не знаю с чем сравнить –
Их блеск не передать.
И яркий свет звезды,
И солнце затмевают.
За их манящий свет
Я все готов отдать.

2008, октябрь