Осенняя хандра

Николаева Галина
Нарисуй на небе люки,
Разведи костёр в квартире,
Повыкидывай все брюки
И заделай в сите дыры,
Переставь на кухне мебель,
Раздолбай к чертям посуду,
Обведи мой контур мелом -
Всё равно хандрить я буду!

Как ты только ни старайся -
Ничего уж не изменишь!
Это ОСЕНЬ, не пугайся,
Ты её совсем не ценишь -
С ней под дулом пулемёта
Результата не достигнуть!
Сердцу хочется полёта...
Может, мне с тарзанки прыгнуть?