ЯС. Осеннее утро

Дмитрий Кульпин
Утром осенним
Дарят живой аромат
Лучики солнца...

Рейсом последним
Комнату вновь озарят,
Отблеск в оконце...

Небо, окно на полу
Бликом рисует,
Вытеснив серую мглу
Свет торжествует...