Но если вдруг...

Селецкая
Недолюди.
А ты- мой друг.
Наблюдаю свою проекцию.
Без прелюдий.
Но если вдруг...
И выслушиваю лекцию.

Всё понятно, как отражение.
Благодарность переполняет.
Недостаточное сближение
неестественно отдаляет.

Надо бы раньше, с первым лучом.
Мы бы чуть больше успели.
Но, как всегда, ни о чем.
Адаптируем к цели.