Перед ветрами обнажаю память...

Маргарита Лазарева
И вновь я  делаю  попытку
От неизбежности принять сжигающую боль,
Душой свернувшись , маленькой улиткой,
Дождями смыть надеюсь  с раны соль.

Перед ветрами обнажаю память,
Быть может им удастся  замести твой след,
Быть может наконец она устанет
Хранить в себе всё то , чего уж нет.

ПРийдут  снега, они  меня укроют
До той  - моей, до истиной весны.
И воды талые тогда уж точно смоют
То ,что навеяли несбыточные сны...