Не до искусства

Селецкая
Прихожу ночью
          а дома пусто
надкусано яблоко
          пустые рюмки
открываю сумки
          сдерживаю панику
не до искусства
          забыть бы срочно.

облако пыльное
          над пепельницей
ощущение одиночества
          в коридоре свет
скоро рассвет
          но уже не хочется
монитор не светится
          я должна быть сильной.