мы забыли, что мы люди

Софья Аз
мы забыли , что мы люди
от чего не знаем сами
и другими мы не будем.
лишь изменим все словами.
подведем стереотипы,
зачеркнем благие цели,
рузукрасим наши лица
прям на выходе в партере.
инкубаторские твари.
и другими мы не будем.
подавили свои чувства,
и забыли что мы люди.