Два реала

Максим Мастер
- Куда подевались крылья?
- Прости, но я их променяла.
- На что?
- На красивое платье,
  С колечком ценой в два реала.
- Зачем это всё?
- Я играю -
  Зверюшек своих дрессирую.
- И что?
- И потом выбираю.
  Уже не найдешь ты другую.
- Не верю, и очень желаю,
  Назад чтобы ты обернулась.
- Зачем? Ради скучного рая?
- Чтоб ты, наконец-то, проснулась.