А толку???

Абзэндр
озверелой тоской укушенный
раздирая душу от боли
по холодным осенним лужам
в даль промозглую
в ночь
запоем
думой горькою
неприкаянной
прожигая в угли надежду
жизнь паскуду
что дразнит тайной
он сегодня зароет в землю
двадцать маленьких
беленьких шайбочек
проглотить запивая горькой
только руки дрожат отчаянно
и вопрос крюком в грудь
А ТОЛКУ???