Светом, озаряя миг любви

Михаил Моженков
Я везде, где ты, а ты где я.
Мы с тобой, как дружная семья,
Как вода, как воздух, как земля,
Где б я не был , чувствую тебя.
Словно инь и янь близки и далеки.
Неразлучно слиты, словно две Звезды,
Светом, озаряя миг любви.
Что осталась, на краю чернеющей дыры.
М.М.М.