Романс Но...

Горский Сергей
РОМАНС Но…

Но… сердечко Ваше тает,
В уголках моей улыбки.

Обожгу Вас поцелуем
Жарче Ада, слаще Рая…

Ваша дерзость заворкует,
Ваша нежность слёзно тает…

..........................
..........................

Жар-птица-осень… роняет перья…
Ушло былое… скупы  поверья…

Ах, эта осень манит листом.
Пою о вечном все, о былом…

Живу надеждой… бессмертны души…
Мою ты песню ещё послушай…

……………………………………….
……………………………………….


+++
СЛОВА НАТАЛЬЯ ШЕЛЕГОВА http://www.stihi.ru/avtor/zagadka35
 И СЕРГЕЙ ГОРСКИЙ
Музыка Сергея Горского
Творческий союз БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР