Вечерняя зарисовка

Олеся Вильчур
Осень стелится ковровою дорожкой
Прямо под ноги застывшим фонарям.
Еле слышною походкой дикой кошки
Ночь спускается в объятья октября.

Звезды вышли на вечернюю прогулку:
Кто-то врозь,а кто-то выстроился вряд.
Им так нравится бродить по переулкам
И подмигивать игриво всем подряд.

Город полностью окутала прохлада,
Нам воздушный посылая поцелуй,
А, продрогшие в ночи, деревья сада
Сохраняют в памяти  июль.