Все нормально, это не слезы...

Виталька Белоусов
Все нормально,это не слезы,
Просто ветер щекочет глаза.
Просто дождь хлещет по коже,
Это так,пустяк,ерунда.
Ты не думай,мне больше не больно
И не нужно мне больше тепла.
Растоптала любовь,довольна?
И пускай теперь холода.
Ну и что?что сердце разбито?
Ну и что?что в душе пустота?
И пусть к счастью дорога закрыта,
Мы пытались,видать не судьба.
Все нормально,не холодно даже.
Ну промок,ну ветер в лицо.
Только помни,губ твоих слаще,
Не найти теперь все равно...