Новое послание мне и вам, земляне!

Галина Пашина
-Мне стало тесно на своём торговом месте, мечтаю скорее продать и
заниматьcя обучением, школой. На днях подошла Галина, ей семьдесят один год и она с шести лет видит, знает и так далее, обучалась у Норбекова...
Сказала, что есть разломы и посоветовала зеркала положить.
И мне пошла диктовка:
-Прошлое затеняло, но зеркала сомкнули энергию в пучок.
Тебе ещё почистить надо. Зажги свечу в стакане том.
(Есть у меня гелевая для очистки помещений,завтра займусь),
Потом возьмёшь свечу другую, цвета зелени и будет твой
дом и точка, как обновлённые на дереве листочки.
Отныне ты своё уже не трать напрасно время,
Ведь переход так близок, поспеши!
Читай, твори и в заданное время,
Во времени скачок ты соверши.
Твоя семья с тобою будет рядом.
Мы всем отрядом
Поведём землян на Землю Новую
И Песнь Хвалы Иисусу мы споём.
Твори, родная, твори.
Не станет ночь тебе преградой.
Наградой будет дом в этой жизни.
Ты скоро будешь в нём творить.
Перегородка* будет продана, а ныне
Пиши ты книгу " Послание миру",
Надо уж ей целою предстать.
Пиши её в тетради, а потом 
Ты сложишь главы в интернете,
А мы тебе же в благодарность за труды
Перегородку быстро продадим
За цену ту, что ты давно уж просишь.
Ты дело жизни всей своей продолжишь
И мужа за собой ты позовёшь.
Его душа готова всё исполнить то,
Что вам назначено судьбой.
Ведь встреча ваша свыше назначалась
И в этой жизни, видишь, состоялась.
Он создан для души своей развития
И встретился с тобой, чтобы создать события,
Чтобы помочь с тобой Земле и людям.
Душа его плывёт от удовольствия.
Пылает тело и огонь все сущности расплавит в нём,
Которые остались малЫ и мешают развитию,
Толкают гнев и мат.
Но он солдат, он Света Воин.
И рядом быть с тобой достоин.
Гори огнём! Пылай огнём!
Все тени в нём
Сожжём! Сожжём!...


И правда он горит огнём. Простыл и температурит.
Но не зря же говорят, что нет ничего в жизни случайного!
С любовью к вам, земляне, Иисус Сананда и Галина.

19.10.10. 14:00