Пдерасты для контраста?

Артем Бажин
Педерасты для контраста или просто
Эволюция застряла в тупике?

Я не зверь, не ел гормонов роста,
Но меня влекут в чужие гнёзда
Девяносто шесть десят на девяносто
Под бельём из жёлтого пике.
Сила, брат, не только в кулаке...

Педерасты для блокбастеров и шоу
Или шоу и блокбастеры для них?

На эстраду через сраду? Да пошёл он...
Орган недостаточно длинны...