Тебя прекрасней в мире нет!

Елена Дембицкая
Луна ушла, спешит рассвет
И о тебе грустит весь свет,
О той, что нежность сберегла
Души, что в этот мир пришла,
Неся земной любви завет.
Ей равных в этом мире нет!

Разрушит день мечту мою
Но до утра я не усну,
Твой образ в сердце сохраню
Я жизнь тебе свою дарю,
Прими её как солнца свет.
Тебя прекрасней в мире нет!

    © Елена Дембицкая
      19.10.2010г.

Изображение из Интернета - самая прекрасная женщина всех времён и народов Одри Хэпберн