Россия-Осень

Лючана Азарнова
Роняют золото усталые березы
На изумрудный, не померкнувший ковер.
Мне шепчут листья про несбыточные грезы.
Клен пламенеет на закате как костер!

Осенний ветер закружил листву как искры
В безумном вальсе феерической игры.
И льдинки первые горят как аметисты
В пронзительном восторге  синевы.

На вечереющей аллее, словно в Храме,
Блаженством тихо пОлнится душа.
С горчинкой терпкой в ароматном фимиаме,
Россия-Осень  так волшебно  хороша!
ЛЮ

картинка из инета