Будь счастлив, сын!

Людмила Петрова
Опять хочу с тобой поговорить,
Мой сын, моя кровиночка родная!
Я так тебя люблю, что так любить
Никто не сможет! Это точно знаю!

Всегда ты был мне другом дорогим,
Друг другу мы секреты доверяли,
И было душ родство, ни с кем другим
Такого нет... И будет уж едва ли!

Сейчас мы врозь! Ведь у тебя жена!
Дай Бог Вам счастья! Искренне желаю!
Но помни: мать на свете лишь одна!
А ты и помнишь, да, я точно знаю!

Сынок, живи, как горы, сотни лет,
Забудь, прошу, про всяких докторов!
Ведь для меня на свете лучше нет,
Чем знать, что ты и счастлив, и здоров!