Поздравление

Олег Устасов
Банку варенья,
Корзину печенья,
Вот лучший подарок
Тебе в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!

А чтобы съедалось
Варенье-печенье,
Старайся включать
По утрам настроенье!

И так же хочу
Я сказать в заключенье:
Не лезет варенье,
Вспоминай про печенье!!!

16.06.2010г.