Деньги - неимоверное зло

Таисия Максимова
Я могла бы сварить тебе борщ,
Приготовить любой салат,
Только денег ты мне не даёшь
Для таких даже мелких затрат.

Мы в театр пойдём и в кино,
Я сама заплачу за билет,
За поп-корн, бутерброды, вино,
У тебя всё равно денег нет.

Я себе покупаю пальто,
Туфли, клатч, дорогие духи
А ты смотришь обиженно - мне
Что подаришь и снова стихи?

Ты любовь выбирала, семью,
А не деньги, - такой компромат!
- Ведь красив, не курю и не пью,
Муж - не денежный вам автомат!



19/10/2010

(Основано на реальных событиях)