Охотник

Евгения Чмут
Скрипнула тихонько дверь,
На охоту вышел зверь.
Притаился за кустом,
Шевельнул слегка хвостом...
Миг. Рывок. Смешной полёт.
Приземлился лихо кот.
Не голодный серый ферт -
Муха будет на десерт!