Замкнутый круг

Светлана Поднебенная
Ты...живешь своей мечтой,
защита или бой - решаешь только сам.
Кто Ты - грешник, иль святой,
заброшенный судьбой к моим ногам?

Нет, я больше не боюсь,
Что снова не вернусь к тебе во сны.
Капелью станет грусть
моей весны.

Припев: (2р)
Разреши себе в это поверить,
Открыты все двери...
Посмотри вокруг:
Мир изменился, словно разбился
замкнутый круг.

Шаг сквозь терни до звезды,
С любви и до вражды, - один лишь шаг....
Знай, ведь строить - не ломать,
Но больно признавать,что ты- мой враг.

Нет, в объятьях пустоты,
Бездонной темноты я не боюсь.
И пусть уходишь ты -
Я остаюсь!

Припев (2р)