Часовой механизм

Василий Усик
1
Эй, друг
 Послушай этот звук
Это стук
Сердца моего стук


П.В
Пока ещё бьётся в груди мотор
Пока смерть не начала свой монолог
Пока трезв разум и ясен взор
Я буду петь рок, буду петь рок

Пока для движения хватит сил
Пока океан не размыл мой мол
Пока в этот океан Бог не отлил
Я буду петь рок, рок-н-ролл!

2
Эй, друг
 Начался новый круг
Сегодня на запад
А завтра на юг

П.В
И вся моя жизнь - долгий круиз
И вся моя жизнь то вверх, то вниз
Вся моя жизнь – чей-то каприз
Но я бы прожил её на бис

Вся моя жизнь то лёгкий бриз
То бешеный шторм, за сюрпризом сюрприз
Вся моя жизнь – часовой механизм
Но я бы завёл его на бис

3
Мой друг
Не выпусти жизнь из рук
Не то вдруг
Оборвётся этот звук