Меня зовут улица меня называют метро

Регина Соболева
меня зовут улица
меня называют метро
муж мой озвучивает кино
и шепчет в постели
российская федерация
да объявляет станции
и далеко это было давно
муж мой крутит и крутит кино
черно-белая кинолента
меж коленей моих согрета
зудит и болит утекает
а он все снимает-снимает

смена зенит и старт
разрываются прямо в руках
отрывают пуговицы у детей
расплавляют линзы испаряют клей
и на кадр лезут из всех щелей
крысы вши да клопы-клопы
хороводы водят вокруг стопы
этой улицы этого крыльца
а значит у моего лица
ты улица ты станция метро
говорит мой любимый
и кутается в пальто
крутит ручку старого красногорска
и проявляет босха