Танец Дьявола

Василий Усик
1
Ты говоришь – я зло
Наверно так и есть
Мой знак моё число
Их в мире не счесть!

Ты говоришь – я ложь
И я немой порок
Тебя пронзает дрожь
И где теперь твой Бог?

П.В
Я не в твоём теле
Не в твоём теле
Я лишь в твоём разуме
На самом дне

Я зверь в твоей постели
В твоей постели
Ты мыслями грязными
Взываешь об огне


2
Ты говоришь – я тьма
Но знаешь вечный свет
Тебя сведёт с ума
За несколько лет

Ты говоришь – я смерть
Бесчувственный палач
Но только мне поверь
Смерть – это лучший врач

П.В.
Я не в твоём теле
Не в твоём теле
Я лишь в твоём разуме
На самом дне

Я зверь в твоей постели
В твоей постели
Ты мыслями грязными
Взываешь об огне