Подзаборная..

Александр Лем
Ой, да разрывали рукава подоконники.
Белые тапочки, да розовые слоники,
А во поле ягоды, да некому склониться.
Жить в России-матушке - так проще удавиться.

Красное прошлое, белое грядущее,
Матерно-уставшее да по подъездам ссущее.
Общей рукой снесли голову Ивашке,
Написали "Родина" на чековой бумажке.

Белое солнце, да мыльная вода..
Спалили хутор - уцелела слобода.
Больно жжется, да весело смеется,
Всеми, кто успеет, наша Родина ****ся..

Ой, да кирзовым сапогом - по понятиям.
Да раскаленным утюгом - по объятиям.
Полетела синева - не добросила.
****утые мы все - мамка бросила.

По заборам да по крышам перекатами,
Да по трубам, по заводам кверху матами
Разносилось слово крепкое да русское.
Горловина широка, да днище узкое.

Как махали нам с трибуны ***щами,
Обещали денег дать, а стали нищими.
Покатилось колесо - не воротится.
Сколько ж этих мудаков в России водится?!