Пишу умнее Губермана, всех сильнее поэт я в стране

Мутуш Танов
Пишу сильней я Губермана
Поэт я,он с приставкой (горе)
Он как вода из душа в ванной
А я ,в сравненьи с ним,как море

Кто спазмы смеха ощутил?
Критически кто скривил рот?
Посмейтесь,я ведь пошутил
Бесспорно,всё наоборот
 
Супруге (Два кощелька)

Я бы на рельсы лучше лёг
Чем потерять наш кошелёк
Скандал до облаков
Я вождь всех дураков

От идиота недалёк...

... нашёлся,счастье вот
Жены закрылся кошелёк
Иначе её рот

Поэт

Для стихов,что от души
Носит он карандаши
Носит много как табак
Из пословицы дурак

Их порой делить не надо
Оба разумом два брата

На фортуну как не злиться
Пишет он стихи лет тридцать
Написал семь раз по сто
Все на ветер или в стол.
...
...Самый сильный поэт я в стране
Среди русских и инородцев
Тот поэт,кто не верит мне
Я с таким хочу ...побороться

  Знакомому

Моднее нет его нигде
Увы,в нём ценности не те
Он в галстуке,собою важен
Сверхмоден и косая сажень

Жаль не в плечах,а в животе
Иной и нос неровный
И не удался рост
Но,если он духовный
ТО красотой не прост

Закончу тем свою строку
Быть модным хорошо
В красавце ,если нет "ай Кью"
Он некрасив душой