Я окунусь в свои воспоминанья

Савалана
              Я  окунусь  в  свои  воспоминанья
              За  кружкой  чая  сидя  у  окна.
              Я  расскажу,  про  все  свои  скитанья,
              Я  поделюсь  деталями  сполна…

              Чужой  Душе  так  просто  повинится,
              А  может  быть  с  три  короба  наврать.
              Под  стук  колёс  вагона  мне  не  спиться,
              Под  стук  колёс  люблю  я  вспоминать…

              И  вот  закончен  акт  дорожной  пьесы.
              Попутчик  вышел,  но   зашёл  другой.
              Он  не  открыл  Души  своей  завесы
              И  разговор  натянутый,  пустой…

              Глаза  прикрою,  колыбель  вагона
              Пусть  укачает,  чуточку  посплю.
              Ты  жди  меня  на  краешке  перрона,
              Ты  жди меня,  ведь  я  тебя  люблю.