Доченька, как ты?

Игаль Иерусалимский
Доченька, как ты?
Есть ли проблемы?
Рассветы, закаты,
Закрытые темы.

Доченька, как ты?
Печаль или радость
В сердце? Мечты
Иль любовная сладость?

Доченька, как ты?
Я так тоскую,
Даже в Карпаты
Идти не рискую.

Доченька, как ты?
Всё перемелется,
Мы так зажаты,
А скоро метелица.

С грустью боролись
Даже сарматы.
Очень скучаю,
Доченька, как ты?

19.10.10г.з.ш.