а март - месяц сучий...

Покровский Павел
А март – месяц сучий... ни лучше, ни хуже… 
колючая муть в окне, 
какого ты чёрта ломаешь мне душу   
под этот нелепый снег...

не видно просвета в содоме метельном
и в пору завыть навзрыд,   
ты слишком святая, в сравнении с теми, 
кто дурью во мне скулит...

и эта погода собаче-шальная
мне душу сдала в прокат,   
ты рядом... но где-то внутри не вставляет...
ты даже не знаешь как...