Сессия, самоубейся

Анастасия Яровая
Лежу на мягкой софе.
И что-то мне не спится.
4 литра кофе.
Опухшие глазницы.

Экзамены, зачеты.
Ах, лучше мне убиться.
Свести с учебой счеты.
И с радости напиться.
;