с возвращением

Свэтка Лабуда
с возвращением - где ж тебя так (?) - а у нас тут осень -
здесь в шкафу - все как и было - носки и свитер -
на завтрак овсянка (сэр) - будильник поставь на восемь -
десять отличий найди - вот он – мозг - а вот это – клитор -
я тебя записала к врачу - супер спец - эвтаназия  чувств -
завтра на три - это не долго совсем - малюсенький шрам -
по льду - не ходить - там ещё тонко - чуть-чуть - и хруст -
и запомни - самое главное - не говорить по душам -
там всё знают – давно - там каждый второй – хирург -
тебе объяснят - наконец-то  - пальцы - нужно разжать -
каждый первый (?) - каждый первый (того) – демиург -
а по льду - не ходить - по нему можно  только бежать -

с возвращением – милая - - - - - - -