Миниатюрное

Владимир Афанасьевич
Ты-женщина суперкроссворд
На три страницы ребус...

Загадка маленькая, - вот
Насущная потребность!

===========

Нас столб атмосферный давит,
Земля притяженьем гнетет!
Чтоб силы поболе оставить
Бороться с ним лёжа!
                Вот!

               
=============


Как сохранить свою патриотичность?
Как сельское хозяйство потдержать?
Чтоб одобряя производство лично,
При этом ничего не покупать?!


=============

Молва напрасно всех блондинок косит
Одной гребёнкою, мол, глупые они
Уж не такие глупые, кто просит
Особенно те, кто выкрашенны!