А я смешала красками закат...

Мария Бунтарская
А я смешала красками  закат
И тлен коварного безумства
И показалось, будешь рад,
Что удалось к тебе вернуться.

А я рыдала от зари и до зари,
Никто не слышал того рева
И только в такт мигали фонари
За кромкою далекой небосвода.

Ещё не раз всё повторится вновь
И будешь не услышан
Твои признания, казалось что любовь,
А вышло, что унижен.

Печать позора на челе,
Душа уходит в пятки.
Как распознать, что правду говорят,
А не опять играют в прятки?