Прозренье

Владимир Семенов 55
      

Открой глаза народ, проснись
И разорви оковы смуты.
Я знаю точно, ты поймешь
За что же Русских так не любят.
За то, что предки наши били
Тевтонских рыцарей, и шляхов
Орду Мамая усмирили,
За Бога, голову на плаху.
За то, что Русь Святая сила,
И не сломить ее во веки.
За то, что мы, хотя и слепы,
Но мы, России человеки.
                18.06.03