Я стал живым

Дмитрий Грингер
Стал живым,
А был я мёртвым.
В рассвете нежном
Собирал себя осколки ...

Я собрал себя с Любовью,
Воссоздав из пепла с кровью.
Осознал, что я любим,
И вовек непобедим!

Изначально было так!
Только матрицы ветряк
Мне мешал пройти к себе.
Бог пустил Любовь на тень.