Памяти Ивана Шмелева

Владимир Семенов 55
Ты разбудил во мне желанье,
Познать историю свою.
Я понял, ужасы гражданской,
И верю, многое пойму.
А ты, страдая за отчизну,
Сам на чужбине опочил,
Но прах свой, завещал России
Которой, до конца служил.
                12.04. 03