Рецензия на Барды

Юрий Сафроненко
Мила Буркатская "Барды"...Как будто и не было этого года...
http://www.stihi.ru/2010/09/03/3926
===================
Да, вот она жизнь! Не потом и не где-то!
Да, вот оно счастье! Бери - не хочу!
Искринки в глазах и в гитарных куплетах
И что океан, нам Земля по плечу!

Кто молод душой не забудет про это.
И то, что костры - не для хилых парней,
И вновь отправляюсь в далекое лето
И сердце стучит все сильней и сильней.

Вновь пламя костров будоражит сознанье
Как можно с гитарой сидеть за столом?
Вперед на природу - вот наше заданье!
И Души согреть над волшебным костром.

и т. д. +GoldKing+2010\10\19