С-ложное слово

Кот Нетрезвый
Рифмы ушли из вен. Затихли, не капают с кожи.
Тело попало в плен гриппованых стен-убожеств.
Кто-то пошел ва-банк - водкой залил простуду.
Кто-то не удержал - в пыль раскрошил посуду
И все, что попалось под руку.
это все а-рит-ми-я
избитого осенью города...