Осенние листья

Людмила Рубина
Автор картины «Осенние листья и хохлома» Зражевский Аркадий (ArcadyZ)

* * *

Разбросала осень листья,
Разукрасила холсты.
И калиновые кисти
Так похожи на цветы!

Улетело птицей лето,
Нам оставило дожди.
Потерялось солнце где-то...
Сердце шепчет: "Подожди..."

19.10.2010