Плакать от души...

Юлия Черешенка
Капелька хрустального безмолвия –
Шаг для откровения души…
В гневе человек подобен молнии –
Всё готов сметать он и крушить…

Как от грома дождик проливается,
Так – поплакать можно наяву.
Все обиды искренне прощаются –
Просто превращаются в слезу…

Надо же, как сладко вволю дышится
После тихих слёз наедине!
Мир совсем не в чёрных красках видится,
Горе – растворяется в воде…

Это – очищение и исповедь…
Слёзы – откровения вода…
Плакать от души и очень искренне,
Так порой полезно иногда…