Расплескалась печаль в тишине

Дмитрий Москвин
Расплескалась печаль в тишине,
И вокруг ни огня, ни души.
Я прошу тебя, друг мой, ты мне

Хоть два слова в ответ напиши.
Хоть всего только несколько строк,
Память нежною болью затронь,
А без них я совсем уж продрог,
И меня не согреет огонь.

А без них я совсем пропаду-
Стану птицей, отвыкшею петь.
Напиши мне скорее, я жду,
Только ты меня можешь согреть.