Участник 20

Блиц-Молния
Показалось.

Не прибегая к перу и кисти,
я тебя вышила.
И вот теперь – может быть, это мистика? –
ты рядом дышишь.

Сквозь простыней прохладный изгиб
проступают твои черты,
как необычные формы рыб
светятся в толще воды.

Не укрываясь, отброшу плед,
бьет током его нежный ворс.
Мне кажется, что мой полночный бред
рисует спортивный торс.

Я словно в кольце твоих сильных рук, 
проникший сквозь штору луч,
и даже любой посторонний звук,
как поцелуи, жгуч.

Все так реально, и запах роз
из букета невесты.
Я чувствую, ты немного замерз,
и только одно это место,

где у тебя должно быть сердце
горит неземным огнем,
как будто его обмазали перцем,
горит и ночью и днем.

Но вот в мою комнату входит мама:
и шепчет тихо: «Надень пижаму,
еще не включили у нас отопленье».
И  это смешное стихотворенье

Вдруг показалось началом гриппа…
Скажите, друзья, а вы смогли бы?...