солнце. море

Татьяна Кадесникова
солнце. гладило склоны скалы,
под платьем - колени.
чёткие тени лежали в ущельях
и под глазами.
были бессильны любые прикосновения -
словами и без -
взглядом,
ладонями и губами.

море. умильно смотрелось в прозрачное небо,
в убийственной смене времён,
облаков,
настроений.
а где-то любовь..
пахло свежим подовым хлебом,
счастьем на мяте,
солью на веках,
в венах,
на теле.



иллюстрация из интернета