полушёпотом

Роза По
Может и недолюбила
Глаз твоих оболочки радужные,
Написать хоть четыре строчи
Не важно что потом.
Потому что мы все одинаковы
Немного скучны и страшно одиноки.
Прячем суть под милые рожи,
Истина же на макушках деревьев высоких.
Отражения зеркал плюют в
Глаза дымом едким.
Родной и любимый человек
Лишь редкий.
И пусть не достаточно пьяна,
Чтобы сорваться и вывернуть
На изнанку душу
Но знаю, что это притворство
Когда-нибудь да и задушит

весна 2010