сладкие тонны

Роза По
Нет, не записаны ни в каких запахах
Обиды по крупному , горечь и страх.
Нет, не запутались в волосах
И даже не спрятались в темных лесах
Нет, не уснуть мне сегодня никак
Даже съев 3 тонны мокрого сахара