прекрати петь!

Роза По
Это было обидно, больно, неправильно!
Моё шерстяное сердце съедала моль.
Вот когда ведешь игру не по правилам
На рану тебе сыпется кислая соль.
Ну а если хоть на секунду закрыть глаза
И забыть какова твоя в этой жизни роль-
Тут как тут черная полоса
Катит с небес на тебя антресоль
Правда не в том кто седой, кто молочный, кто крашенный
А в том, что как ни старался бы ты
Ни за что и никогда тебе не вытянуть
Эту несчастную ля бемоль.